Bayerische Küche

Tipps

Tipps

Wein-Kultur-Genuss Do., 27. März , 19.30 Uhr, Kath. Gemeindesaal, Igersheim Im Auftrag des Tourismusverbandes Liebliches Taubertal hat Hugo Kistner das kulinarische Profil des Lieblichen Taubertals dokumentiert.
Brunnenhof als Rautenkönig: Die höchstmögliche Auszeichnung mit drei Rauten im Rahmen der neuen Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ als erster Betrieb in Bayern freut die Geschäftsführer Christian Hemmert und Thomas Sauerbrey sowie (vorne von links) die Servicekräfte  Anna Aschermann, Petra Hümpfer und Birgit Drescher.
HANDTHAL

Brunnenhof in Bayern ganz weit vorn

Regional. Saisonal. Original. Unter diesem Motto wurde der Handthaler Brunnenhof jetzt vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten zusammen mit dem bayerischen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) mit der ...
Mehr laden