Christof Zirkelbach will mit seinen Kochkünsten den Kollegen möglichst viele Punkte entlocken. TV-Koch Christian Lohse kommentiert das Geschehen vor der Kabel-Eins-Kamera.
Finanzielle Sorgen wegen Corona, personelle Probleme, Datenschutzpanne. 2020 war für den Förderverein der Sinnberg-Grundschule kein leichtes Jahr. Große Unterstützung kam von Köchin Astrid Schmitt.
„Fränkische Festtagsrezepte – gesammelt aus der guten alten Zeit": Unter diesem Titel hat der Bezirk Unterfranken gemeinsam mit der "Kauzen Bräu" Ochsenfurt ein neues Kochbuch herausgegeben.
Bärlauch ist eine leckere Frühlingszutat, wenn man ihn richtig dosiert und schonend zubereitet. Ob auch Knospen und Blüten verarbeitet werden sollten, sehen Experten unterschiedlich.
Hähnchen, Oliven und Pflaumen kombiniert Foodbloggerin Julia Uehren für dieses Schmorgericht aus dem Ofen. So weit, so einfach. Allerdings sollte man acht Stunden Zeit zum Marinieren einplanen.
Reisen geht durch den Magen: Neue Orte kennenlernen, heißt meist auch neue Gerichte ausprobieren. Drei Kochbuchautorinnen erzählen, wie man auch Zuhause in andere Kulturen eintauchen kann.
Für die Einhaltung und Berücksichtigung der Qualitätsrichtlinien "Taubertal – kulinarisch erleben" wurde dem Restaurant „Hotel Alexa“ in Bad Mergentheim erneut das Qualitätssiegel "Taubertal – kulinarisch erleben" vom Tourismusverband „Liebliches ...
GenussHandbuch: Wie bei der Solidarischen Landwirtschaft aus einer Rezept-Tausch-Börse ein Buchprojekt wurde und warum dies jetzt deutschlandweit ins Rollen kommt.
Corona hat den Alltag stark verändert - das spiegelt sich sogar bei Buchkäufen wider. Leicht nachvollziehbar: Auslandsreiseführer sind derzeit Ladenhüter. Aber was läuft gut?
Christof Zirkelbach war zunächst überrascht, als Kabel 1 bei ihm anrief. Für den Wirt des Restaurants "Zur Holzmühle" war es jedoch nicht der erste Fernsehauftritt.
Damit Rezepte längst vergangener Tage nicht in Vergessenheit geraten, hat die Ochsenfurter Kauzen Bräu gemeinsam mit dem Bezirk Unterfranken das Kochbuch "Fränkische Festtagsrezepte"aufgelegt. Es sei beileibe kein Kochbuch wie viele andere.
Daheim ein Gourmet-Menü selbst zubereiten mit Babybrei und Bohrmaschine? Sterneküche kann jeder! Sagt Benedikt Faust – und zeigt, wie man ohne Schnickschnack schick kocht.