Zitronengras

(huGO-ID: 26136227)  Onur Gökten studiert Business Management an der Uni Würzburg. Für seine Masterthesis nimmt er jetzt den Handel unter die Lupe. (Foto: Gunnar Bartsch)   FOTO:?Gunnar Bartsch

WÜRZBURG

Döner allein reicht nicht

Kokosmilch und Zitronengras beim Asia Shop in der Innenstadt, Fladenbrot und Ayran beim Türken um die Ecke, Oliven vom kleinen italienischen Laden und eingelegtes Gemüse oder Buchweizen beim russischen Geschäft am Heuchelhof – wer Produkte ...
Die Würze der Natur       -

Boulevard Würzburg: Die Würze der Natur

Er ist ein Genießer und leidenschaftlicher Koch. Vor fünf Jahren hat der gelernte Kaufmann Thomas Luciow sein Hobby zur Profession gemacht. Gemeinsam mit seiner Frau Sabine Hennek betreibt er die „Geniesser-Manufactur“.
Aromatische Gewürze: Nelken und Zimt dürfen im Glühwein nicht fehlen, Orangen sorgen für die fruchtige Note.
HAMBURG

Glühwein-Experimente

Eis und Kälte, Kerzenlicht, Kamin, eine Runde guter Freunde, Kekse und Braten. Was fehlt? Richtig: das Heißgetränk. Ein Winter ohne Punsch ist für viele in Deutschland schwer vorstellbar.
(huGO-ID: 26136227)  Onur Gökten studiert Business Management an der Uni Würzburg. Für seine Masterthesis nimmt er jetzt den Handel unter die Lupe. (Foto: Gunnar Bartsch)   FOTO:?Gunnar Bartsch
WÜRZBURG

Döner allein reicht nicht

Kokosmilch und Zitronengras beim Asia Shop in der Innenstadt, Fladenbrot und Ayran beim Türken um die Ecke, Oliven vom kleinen italienischen Laden und eingelegtes Gemüse oder Buchweizen beim russischen Geschäft am Heuchelhof – wer Produkte ...
Die Würze der Natur       -

Boulevard Würzburg: Die Würze der Natur

Er ist ein Genießer und leidenschaftlicher Koch. Vor fünf Jahren hat der gelernte Kaufmann Thomas Luciow sein Hobby zur Profession gemacht. Gemeinsam mit seiner Frau Sabine Hennek betreibt er die „Geniesser-Manufactur“.