Würzburg

Ein Brot, das schmeckt und das Grundwasser schont

Gutes Brot für gutes Trinkwasser: Elke Siebenlist (Bäckerei Hanselmann), Martin Schiffer (Bäckerei Schiffer), Dr. Nadine Jäger (WVV), Landwirt Horst Düll, Rosalinde Schraut (s?Bäckerlädle) und Markus Roth (Bäckerei Roth) (von links) ziehen an einem Strang. Foto: Wilma Wolf
Foto: Wilma Wolf | Gutes Brot für gutes Trinkwasser: Elke Siebenlist (Bäckerei Hanselmann), Martin Schiffer (Bäckerei Schiffer), Dr. Nadine Jäger (WVV), Landwirt Horst Düll, Rosalinde Schraut (s?Bäckerlädle) und Markus Roth (Bäckerei Roth) (von links) ziehen an einem Strang. Foto: Wilma Wolf

Es schmeckt nicht anders, es riecht nicht anders als normales Brot und dennoch ist es etwas ganz Besonderes: Das Wasserschutzbrot tut dem Grundwasser besonders gut.

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