DERMBACH

Erfolgsrezept(e) mit Rhön-Produkten

„20 Jahre Heimat auf dem Teller“ feierte die regionale Erzeugergemeinschaft „Aus der Rhön - für die Rhön“ in der Dermbacher Rhönlandscheune.
Dank für treue Mitglieder: Claus und Brigitte Vorndran (von rechts) ehrten bei der Feier zum 20-jährigen Bestehen der Wirtevereinigung „Aus der Rhön – für die Rhön“ Ludwig Schneider, Martina Klüber-Wibelitz, Hannelore Rundell, ... Foto: Foto: Stefan Sachs
„20 Jahre Heimat auf dem Teller“ feierte die regionale Erzeugergemeinschaft „Aus der Rhön - für die Rhön“ in der Dermbacher Rhönlandscheune. Zum Verein gehören derzeit 14 Gastwirte sowie zahlreiche Landwirte, Geflügelhalter, Schafhirte, Metzger, Käseproduzenten oder Gemüsebauern aus der bayerischen, hessischen und thüringischen Rhön. „Wir wissen, wie schön die Rhön ist. Hier sitzen die, die etwas dafür getan haben“, stellten Vereinsvorsitzender Claus Vorndran und seine Frau Brigitte – beide sind Gastronomen in Bischofsheim – zur Begrüßung fest. Vorndran ließ ...
Jetzt weiterlesen
  • Unbegrenzter Zugriff auf mainpost.de
  • Unterfrankens größtes Nachrichtenportal
  • Keine Verpflichtung, monatlich kündbar
30 Tage kostenlos testen
Login für Abonnenten
Weitere Informationen