Oberthulba

Ein Leben am Teich

Lebensmittel sollen heute möglichst regional und nachhaltig produziert sein. Wie das aussehen kann, zeigt Christoph Hein aus Reichenbach mit seiner Fischzucht.
Christoph Hein aus Reichenbach an einem seiner Teiche. Foto: Johannes Schlereth       -  Christoph Hein aus Reichenbach an einem seiner Teiche. Foto: Johannes Schlereth
| Christoph Hein aus Reichenbach an einem seiner Teiche. Foto: Johannes Schlereth

Christoph Hein aus Reichenbach ist ein vielbeschäftigter Mann. Neben seinem Studium hat er noch einen Vollzeitjob: Er ist Teichwirt. Der 24-Jährige züchtet verschiedene Arten von Forellen und Saiblingen. Eine anspruchsvolle Aufgabe, die ihn im höchsten Maße fordert und trotzdem seine Leidenschaft ist.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnentinnen und Abonnenten vorbehalten.

Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser MP+-Angebot testen.

Wenn Sie bereits MP+-Nutzer sind, loggen Sie sich bitte hier ein.

Wenn Sie die tägliche Zeitung abonniert haben, ist der Zugang für Sie gratis. Jetzt mit Kundennummer registrieren!