Die Küche ist der Ort, an dem sich für Manuela Kapitz ganz viel Leben abspielt. Mit Liebe, Sorgfalt und einer Prise Perfektion schafft sie Kuchenkreationen, auf die Konditoren neidisch werden könnten. Das Märchen vom Sterntaler hat sie für die Sternstunden des Bayerischen Rundfunks (BR) gebacken, einen Wels für ihren Schwager, eine Trommel zum Abschied des langjährigen Vorsitzenden des Riedenberger Musikvereins . Dabei stehen für sie die Beschenkten im Mittelpunkt. Sie selbst und ihr Mann , erzählt sie, seien gar keine Kuchenesser.Manchmal backt Manuela auch doppelt, so wie in der vergangenen Woche.
Riedenberg
Riedenberg: Ein Mädchentraum aus Fondant
Manuela Kapitz entwirft Torten. Aber nicht irgendwelche. Die Motive passt sie den Beschenkten an. Mit dem Backen angefangen hat sie aus einem traurigen Anlass.
