Mitgenfeld

MP+Wagyu: Edles Rindfleisch aus der Rhön

Für Feinschmecker sind Wagyu-Steaks Spitzenklasse. Normalverbraucher können sich das ab und zu gönnen. Was an Tier und Fleisch so besonders ist.
Sebastian Bausch züchtet Wagyu-Rinder als Hobby. Auf dem Arm trägt er ein 14 Tage altes Kälbchen.       -  Sebastian Bausch züchtet Wagyu-Rinder als Hobby. Auf dem Arm trägt er ein 14 Tage altes Kälbchen.
Foto: Julia Raab | Sebastian Bausch züchtet Wagyu-Rinder als Hobby. Auf dem Arm trägt er ein 14 Tage altes Kälbchen.

Die kleinen Köpfchen der Wagyu-Kälbchen strecken sich neugierig in Richtung Besucher. Ängstlich wirken sie nicht, natürlich suchen sie nach Futter. „Mich fasziniert die Art der Tiere: Sie sind neugierig, nicht schreckhaft und haben ein sehr ruhiges Gemüt“, erklärt Sebastian Baus aus Mitgenfeld . Der 22-Jährige studiert Landwirtschaft im dualen Studium.

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