FATSCHENBRUNN

Vielfältige Hutzeln: Experten verkosteten Dörrobst

Staatsministerin Michaela Kaniber eröffnete das Fortbildungstreffen für 150 Sommeliers aus ganz Deutschland. Nicht nur sie waren von den Früchten angetan.
Großes Interesse erregten die Hutzeln unter den Fachleuten auf der Genussakademie in Kulmbach. Foto: Foto: Robin Ehrhardt/KErn Kulmbach
Staatsministerin Michaela Kaniber eröffnete mit einem Rundgang das Fortbildungstreffen für 150 Sommeliers aus ganz Deutschland. Er wurde laut einer Pressemitteilung begleitet von Guido Winter, Leiter des Kompetenzzentrums für Ernährung, Dr. Simon Reitmeier, Leiter Genussakademie Bayern und Vertretern des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, sowie der Präsidentin des bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes Inselkammer. „Als kompetente Berater spielten Fach-Sommeliers bei der Vermarktung hochwertiger Lebensmittel aus Bayern eine entscheidende Rolle“, sagte ...
Jetzt weiterlesen
  • Unbegrenzter Zugriff auf mainpost.de
  • Unterfrankens größtes Nachrichtenportal
  • Keine Verpflichtung, monatlich kündbar
30 Tage kostenlos testen
Login für Abonnenten
Weitere Informationen