Fatschenbrunn

Hutzelhof Hümmer aus Fatschenbrunn im Fernsehen

Die Suche nach den besonderen, nachhaltig hergestellten, regionalen Produkten führte den Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) zu Franz Hümmer und Fatschenbrunner Hutzeln. 
Foto: Franz Hümmer | Die Suche nach den besonderen, nachhaltig hergestellten, regionalen Produkten führte den Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) zu Franz Hümmer und Fatschenbrunner Hutzeln. 

Die Suche nach den besonderen, spannenden Betrieben und nachhaltig hergestellten, regionalen Produkten führte den Sternekoch, Gastronom, Fernsehkoch und Buchautor Alexander Herrmann im vergangenen Herbst in den Hutzelhof Hümmer nach Fatschenbrunn. Dies geht aus einer Pressemitteilung hervor. Begleitet von einem neunköpfigen Aufnahmeteam des BR-Fernsehen informierte sich Herrmann bei Franz Hümmer über die vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten der Fatschenbrunner Hutzeln. Hutzeln sind Dörrbirnen, die mit Stumpf und Stiel getrocknet werden.Sie enthalten konzentriert alles, was die Birne so wertvoll macht.

Archiv-Artikel
Der Inhalt ist älter als 14 Tage und steht Ihnen daher nur mit MP+-Zugang zur Verfügung