Mönchsondheim

Kirchenburgmuseum lädt zum Kesselfleischessen ein

Wer in besonderer Atmosphäre eine deftige Schlachtschüssel essen will, ist am Sonntag, 20. Oktober, in Mönchsondheim richtig. Metzgermeister Valentin Arnold wird von 11 Uhr bis 13 Uhr das schmackhafte Fleisch und die Würste aus dem Kessel schöpfen, heißt es in einer Mitteilung des Kirchenburgmuseums.
Wer in besonderer Atmosphäre eine deftige Schlachtschüssel essen will, ist am Sonntag, 20. Oktober, in Mönchsondheim richtig. Metzgermeister Valentin Arnold wird von 11 Uhr bis 13 Uhr das schmackhafte Fleisch und die Würste aus dem Kessel schöpfen, heißt es in einer Mitteilung des Kirchenburgmuseums. Dazu gibt es Sauerkraut und frisches Bauernbrot. Außerdem werden Bratwürste angeboten. Serviert wird die Schlachtschüssel in der Gaststube des historischen Gasthauses Schwarzer Adler. Platzreservierungen sind nicht möglich.
Jetzt weiterlesen
  • Unbegrenzter Zugriff auf mainpost.de
  • Unterfrankens größtes Nachrichtenportal
  • Keine Verpflichtung, monatlich kündbar
30 Tage kostenlos testen
Login für Abonnenten
Weitere Informationen