Marktheidenfeld

MP+Aus Duschanbe nach Marktheidenfeld

Germanistik-Student Anvar Rajabov aus Tadschikistan hat seine Kochlehre im Hotel "Anker" erfolgreich abgeschlossen.
Anvar Rajabov (rechts) absolvierte im Marktheidenfelder Weinhaus 'Anker' eine Ausbildung zum Koch. Zum Abschluss freuen sich mit ihm seine jungen Kollegen aus der Küche mit Hotelier Josef Deppisch (Dritter von links) und Ausbilder Bernhard Lermann (Zweiter von rechts).
Foto: Martin Harth | Anvar Rajabov (rechts) absolvierte im Marktheidenfelder Weinhaus "Anker" eine Ausbildung zum Koch. Zum Abschluss freuen sich mit ihm seine jungen Kollegen aus der Küche mit Hotelier Josef Deppisch (Dritter von links) und Ausbilder Bernhard Lermann (Zweiter von rechts).

Rinderkraftbrühe mit Einlagen, zweierlei Lammkeule mit Rotweinsauce und Beilagen sowie Zweierlei von der Kirsche zum Nachtisch – damit sollte vor kurzem ein junger Tadschike die Prüfungskommission an der Würzburger Franz-Oberthür-Berufsschule überzeugen.Anvar Rajabov stammt aus der tadschikischen Hauptstadt Duschanbe. Dort studierte er Germanistik und weil er deshalb Deutschland näher kennenlernen wollte, machte er sich auf zu einem Freiwilligen Sozialen Jahr im Gartenreich bei Dessau.

Weiterlesen mit MP+
MP+ Tagespass
1,99 EUR/einmalig
  • Alle exklusiven MP+-Artikel lesen
  • 24 Stunden gültig
  • Einmalige Zahlung
  • Endet automatisch
MP+ mit ePaper
26,99 EUR/Monat
  • Gedruckte Zeitung digital als ePaper
  • Alle exklusiven MP+-Artikel lesen
  • Gratis News-App
  • Monatlich kündbar
  • 1 Monat kostenlos testen

Für Zeitungs-Abonnenten ab 8,00 EUR/Monat