Tauberbischofsheim

Mitarbeiter der Distelhäuser Brauerei verabschiedet

Roland Andre (Geschäftsführer, von links), Bertold Kraus, Sabine Bauer, Josef Eckert, Karl-Heinz Schenk und Thomas Kunde (Betriebsrat) bei der Verabschiedung. Foto: Distelhäuser Brauerei

Im Rahmen der Betriebsversammlung verabschiedeten die Geschäftsführer der Distelhäuser Brauerei Roland Andre und Christoph Ebers zusammen mit Sabine Bauer langjährige Mitarbeiter der Brauerei. Das teilte das Unternehmen mit. Herzlichkeit, Leidenschaft und Begeisterung seien es schließlich, die außergewöhnliche Leistungen erst möglich machen. Kleine und große Ereignisse ließ Geschäftsführer Roland Andre bei den zu verabschiedenden Mitarbeitern Revue passieren und verdeutlichte nochmals die Begeisterung der einzelnen für ihre jeweilige Arbeit und die Freude an ihrem Tun, heißt es in der Mitteilung.

Roland Andre würdigte die Mitarbeiter für die vielen Jahre der Zusammenarbeit und wünschte für die Zukunft Gesundheit und alles Gute. In den Ruhestand verabschiedet wurden Josef Eckert nach 42 Jahren, Bertold Kraus nach 35 Jahren und Karl-Heinz Schenk nach fast 48 Jahren Betriebszugehörigkeit.

Schlagworte

  • Tauberbischofsheim
  • Arbeit und Beruf
  • Brauereien
  • Distelhäuser Brauerei
  • Freude
  • Karl Heinz
  • Leidenschaft
  • Mitarbeiter und Personal
Lädt

Schlagwort zu
„Meine Themen“

hinzufügen

Sie haben bereits
/ 15 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits

entfernen

Um "Meine Themen" nutzen zu können müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen

zustimmen
0 0

Kommentar schreiben

Der Diskussionszeitraum für diesen Artikel ist leider schon abgelaufen. Sie können daher keine neuen Beiträge zu diesem Artikel verfassen!