BAD NEUSTADT

„Die Küche isst immer im Stehen!“

450 geladene Gäste werden bei der Eröffnung des Rhön-Klinikum Campus am Donnerstag verköstigt. Der Küchenchef verrät, was er auftischt.
Mit Riesenkochlöffeln wird in der Küche des Rhönklinikums gekocht Foto: Foto: Hanns Friedrich
Nur noch einen Tag, dann ist die offizielle Eröffnung der neuen Kliniken am Campus des Rhön-Klinikums in Bad Neustadt. Bagger, Teermaschinen, Lkws, die Platten abladen oder auch Arbeiter, die die Bäume vor der neuen Klinik setzen, wuseln auf dem Gelände. Hektik pur. Ganz anders in der Küche des Klinikums, die noch in der Herz- und Gefäßklinik zu finden ist. An großen Kochtöpfchen werden die Speisen zubereitet, auf Tabletts gerichtet und in den Kühlraum gebracht. 32 Mitarbeiter sind mit Küchenchef Joachim Stengler bei der Arbeit. „Am Donnerstag werden es zehn mehr sein, die dann nur für das Büffet und ...
Jetzt weiterlesen
  • Unbegrenzter Zugriff auf mainpost.de
  • Unterfrankens größtes Nachrichtenportal
  • Keine Verpflichtung, monatlich kündbar
30 Tage kostenlos testen
Login für Abonnenten
Weitere Informationen