UNTERWALDBEHRUNGEN/MALLORCA

Ein Besengauer unter Spaniens Topköchen

Marcel Ress hat sich entschieden: Bis 30 will er „Vollgas geben“ und es dann ruhiger angehen lassen. Nun ist der Unterwaldbehrungener 27 und Chefkoch des Spitzenrestaurants Simply Fosh in Mallorcas Hauptstadt Palma.
Seine Fernsehlaufbahn hat Marcel Ress seiner Küchenmannschaft zu verdanken. Foto Archiv Ress
Liebe Leserin,
lieber Leser,

wählen Sie jetzt eines unserer Angebote (Web-Abo / Tagespass),
um sofort Zugriff auf den gewünschten Inhalt auf mainpost.de zu erhalten.

Wenn Sie Fragen zu unseren Angeboten haben, kontaktieren Sie unseren Kunden-Service telefonisch unter 0931 / 6001 6001 oder unter kundenservice@mainpost.de.

Ihr Kunden-Service

Web-Abo monatlich kündbar

  • Alle Inhalte und Services von mainpost.de (ohne ePaper).
  • Smartphone-App "Main-Post News".
  • "Meine Themen" - Ihre persönliche Nachrichtenseite.
  • Artikel-Archiv bis 1998 online verfügbar.
Sie sind Wochenend-Abonnent? Wählen Sie hier Ihr passendes Angebot!
Für tägliche
Zeitungs-Abonnenten:
mtl. 1,00 EUR
Für Neukunden:
mtl. 14.99 EUR
1. Monat nur 99 Cent

Tagespass

  • 24 Stunden unbegrenzter Zugriff auf mainpost.de.
  • Alle 16 ePaper-Ausgaben des aktuellen Tages.
einmalig 1.79 EUR