BAD NEUSTADT

Per Mausklick zum Drei-Gänge-Menü

Eine reduzierte Rinderkraftbrühe mit feinen Streifen von Karotte, Knollensellerie und Lauch, dann eine gutbürgerliche, geschmorte Roulade vom Rind an Rahmkohlrabi und Eierspätzle und hinterher als Dessert eine Herrencreme mit eingelegten Cognac-Kirschen: Eine solche Menüfolge kann man sich zum Beispiel sehr gut in ...
Appetitlich: In Vakuumbeuteln und Gläsern verpackt kommen die Gerichte aus der Schlosshotel-Küche beim Kunden an. Foto: Foto: Fischer
Eine reduzierte Rinderkraftbrühe mit feinen Streifen von Karotte, Knollensellerie und Lauch, dann eine gutbürgerliche, geschmorte Roulade vom Rind an Rahmkohlrabi und Eierspätzle und hinterher als Dessert eine Herrencreme mit eingelegten Cognac-Kirschen: Eine solche Menüfolge kann man sich zum Beispiel sehr gut in den Restaurantsälen des Bad Neustädter Schlosshotels am Kurpark vorstellen.
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