STADTLAURINGEN

Gesunde Ernährung lernen

Die 28 Schüler und Schülerinnen der vierten Klasse stehen in der Schulküche. Sie hantieren emsig mit Schüsseln, Pfannen, Tellern und Kochbesteck. Zwei Schülerinnen schieben gerade ein Blech mit rohen Kartoffelspalten in den Backofen, und drei Schulkameraden pressen gekochte Kartoffeln in eine Schüssel.
Gekochte Kartoffeln pressen für einen luftigen Kartoffelbrei Luca, Michiko und Josefine (von links) unter den Augen von Rektorin Susanne Kolb (links) und Klassenlehrerin Sigrid Stühler. Foto: Foto: Rita Steger-Frühwacht
Die 28 Schüler und Schülerinnen der vierten Klasse stehen in der Schulküche. Sie hantieren emsig mit Schüsseln, Pfannen, Tellern und Kochbesteck. Zwei Schülerinnen schieben gerade ein Blech mit rohen Kartoffelspalten in den Backofen, und drei Schulkameraden pressen gekochte Kartoffeln in eine Schüssel. Andere wiederum waschen die Salatblätter oder bereiten die Salatsoße zu.
Jetzt weiterlesen
  • Unbegrenzter Zugriff auf mainpost.de
  • Unterfrankens größtes Nachrichtenportal
  • Keine Verpflichtung, monatlich kündbar
30 Tage kostenlos testen
Login für Abonnenten
Weitere Informationen