GOCHSHEIM

Außen rösch, innen saftig

Günter Hack steht schon um vier Uhr auf der Matte. Er muss den Ofen anschüren, damit gegen Sieben die ersten 45 Laibe Brot „eingeschossen“ werden können.
Tempo, Tempo: Beim Broteinschießen ist Schnelligkeit gefragt, sonst kühlt der Steinbackofen zu sehr ab. In Gochsheim greifen Hand in Hand (von links) Dieter Hensel, Karl-Heinz Fleischer, Helmut Fendrich, Bäckermeister Rainer Ludwig und Günter ...

Web-Abo monatlich kündbar

  • Alle Inhalte und Services von mainpost.de (ohne ePaper).
  • Smartphone-App "Main-Post News".
  • "Meine Themen" - Ihre persönliche Nachrichtenseite.
  • Artikel-Archiv bis 1998 online verfügbar.
Sie sind Wochenend-Abonnent? Wählen Sie hier Ihr passendes Angebot!
Für tägliche
Zeitungs-Abonnenten:
mtl. 1,00 EUR
Für Neukunden:
mtl. 14.99 EUR
1. Monat nur 99 Cent

Tagespass

  • 24 Stunden unbegrenzter Zugriff auf mainpost.de.
  • Alle 16 ePaper-Ausgaben des aktuellen Tages.
einmalig 1.79 EUR