Sommerhausen

MP+Mit Lachs "sous vide": So macht Sternekoch Philipp in Sommerhausen Spargel

Wie essen Küchenchefs Spargel gern? Die Sterneköche aus Unterfranken geben zum Nachkochen ihr Lieblingsrezept weiter. Zum Finale aus dem Restaurant Philipp was für Könner.
Wie wär's mal kombiniert mit Lachs?
Foto: Muenz | Wie wär's mal kombiniert mit Lachs?

Jetzt ist Hochsaison für die weißen, grünen, violetten Stangen! Bis Mitte Juni kommt überall Spargel auf den Tisch. Aber wie? Klassisch mit Schinken, Kartoffeln und Butter? Wir haben bei den Küchenchefs jener fünf unterfränkischen Restaurants nachgefragt, die gerade wieder vom Guide Michelin mit dem begehrten Stern ausgezeichnet worden sind: Wie mögen sie selbst Spargel am liebsten? Zum Abschluss hier das Rezept von Michael Philipp, dem Sternekoch aus Sommerhausen (Lkr. Würzburg). Er kocht gerne im klassisch-französischen Stil – und kombiniert das Saisongemüse mit Lachs, fein gewürzt.

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