
Die wohl ungewöhnlichste Gastronomie der Stadt betreibt Thilo Vierheilig mit seiner 20-köpfigen Mannschaft im Zentrum für Operative Medizin.
Der junge Küchenchef und Gastronomieleiter, der eben von seinem Unternehmen, der bundesweit tätigen „Genuss und Harmonie“, zum „Newcomer des Jahres“ gewählt wurde, hat am Übergang zum neuen Zentrum für Innere Medizin ein großes Zelt aufstellen lassen.
Die mit allen modernen Geräten ausgestattete Küche versorgt täglich vom Frühstück bis zum Abendessen Patienten, Klinikpersonal und Gäste.
Nun geht das Provisorium seinem Ende entgegen: Vor der eigentlichen Eröffnung des Zentrums für Innere Medizin nimmt am 17. September das neue Restaurant seinen Betrieb auf. Und das hat einiges zu bieten. So dürfen die Gäste beim „Front-Cooking“ den Köchen beim Zubereiten der Speisen zusehen.
Neben dem modern gestalteten Restaurant mit 80 Sitzplätzen im Innern und großer Sonnenterrasse gibt es eine Kaffeebar und eine gemütliche Lounge zum Entspannen.
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