Heute bin ich kreativ, auch in der Küche!

Kreativität & Kulinarik

Meat & Talk

in Bad Kissingen

Steak

 

Was macht ein Fleischsommelier? Rind ist nicht gleich Rind – Qualitäts- und geschmackliche Unterschiede. Wie bereite ich unterschiedliche Teilstücke zu? Bavette, Secreto oder Kachelfleisch – Was hat es mit diesen neuen Namen auf sich? Wahnsinnig spannend und dabei richtig genussvoll!

Weitere Informationen, Termine und Anmeldung hier.



Fleischeslust

in Bad Kissingen

Steak

 


Der Steak-Kochkurs für echte Kerle und Ladies - einfach für Steak-Fans, Genussmenschen und Fleischliebhaber. In diesem Programm heisst’s ran an’s Fleisch.

Weitere Informationen, Termine und Anmeldung hier.
 

 


 

Pralinen-Macher-Seminar (ausgebucht!)

in Bad Kissingen


Vier verschiedene Pralinensorten werden wir gemeinsam/zusammen herstellen und selbstverständlich/natürlich auch verkosten. Und für die Lieben Daheim bleibt auch noch etwas übrig.

Weitere Informationen, Termine und Anmeldung  hier.
 



Kaffee-Seminar

in Schweinfurt

Kaffeetasse

 


Kommen Sie bei diesem Seminar Ihrem Lieblingsgetränk etwas näher! Lernen Sie es besser kennen! Sie erfahren alles Wissenswerte – vom Anbau, über die Aufbereitung bis zur Röstung.

Weitere Informationen, Termine und Anmeldung hier.