Der Verband bietet trotz abgebrochener Runde die Möglichkeit zum Aufstieg in die Dritte Liga. Doch nicht alle Teams aus der Region werden diese auch wahrnehmen.
Der Scheinfelder Tim Latteier hat beim Club gerade einen Vertrag als Lizenzspieler unterschrieben. Wer ihm auf dem Weg dorthin geholfen hat und was sein Trainer über ihn sagt.
Seit fast einem Jahr ist der Korbballsport in der Zwangspause. Hinter den Kulissen wird fleißig an einer Feldrunde gearbeitet. Wann und vor allem wie es wieder losgehen soll.
Die SpVgg Giebelstadt verstärkt sich weiter für die nächste Saison. In der Fußball-Kreisklasse verfolgt Trainer Christian Steinmetz mit der Mannschaft einen festen Plan.
Der Bezirksvorstand der Handballer in Unterfranken hat einen Posten im Gremium neu besetzt und über die nächste Saison beraten. Wie es nach dem Saisonabbruch weitergeht.
Was macht ein lokaler "Groundhopper", wenn ihm Corona seinen Platz an der Bande beim Fußball nimmt? Wie Lothar Schober aus Unterhohenried nun seine Wochenenden gestaltet.
Fußballer Daniel Endres kehrt im Sommer zu seinem Heimatverein nach Marktbreit zurück. Warum der 28-Jährige der Bayernliga den Rücken kehrt und nun in der Kreisliga stürmt.
Der Bayerische Handball-Verband hat die Saison in allen Ligen und auf Bezirksebene abgebrochen. Warum diese Entscheidung logisch war und wie es im Bezirk nun weitergeht.
Lesen Sie die neueste ePaper-Ausgabe im gewohnten Zeitungsformat bequem auf Ihrem Tablet, Smartphone oder PC.
Das Präsidium des Bayerischen Handball-Verbands und die Vorsitzenden der Bezirke haben beschlossen, die Saison 2020/21 zu annulieren. Was das für die Vereine bedeutet.
Der Fußball-Kreisligist, der in der derzeit unterbrochenen Saison an der Tabellenspitze steht, verlängert mit seinem Trainer - und heißt einen Rückkehrer willkommen.
Guðmundur Steinn Hafsteinsson kommt aus Island. Dort hat er in der ersten Liga und auch international gespielt. Was den 31-Jährigen jetzt nach Unterfranken gebracht hat.
Mit einem zusätzlichen Aufstiegsplatz soll den Klubs der Saison-Ausfall schmackhaft gemacht werden. Das stößt zum Teil auf Zustimmung. Doch die Angst vor Einbußen bleibt.