Dessert: Bananen mit Honig

Zutaten: Pro Person 2 bis 3 Bananen, je nach Größe, 1 El Honig, 1 Tasse gekochte Dinkelkörner, 3 El Mandel- oder Walnussöl, 3 El Mandeln oder gehackte Walnüsse, 200 ml geschlagene Bio-Sahne, 4 El Mango-Fruchtsoße, 1 Msp gemahlener Zimt.
Zutaten: Pro Person 2 bis 3 Bananen, je nach Größe, 1 El Honig, 1 Tasse gekochte Dinkelkörner, 3 El Mandel- oder Walnussöl, 3 El Mandeln oder gehackte Walnüsse, 200 ml geschlagene Bio-Sahne, 4 El Mango-Fruchtsoße, 1 Msp gemahlener Zimt. Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In eine Pfanne Öl geben, die Bananen hineinlegen, dann kurz hoch erhitzen. Bei kleiner Flamme beide Seiten fünf Minuten weich schmoren. Honig darüber verteilen. Dinkelkörner mit erhitzen. Auf einer angewärmten Platte oder Tellern die Bananen anrichten, mit Sahne, Nüssen oder Mandeln und Zimt dekorieren, die Mangosoße über die ...
Jetzt weiterlesen
  • Unbegrenzter Zugriff auf mainpost.de
  • Unterfrankens größtes Nachrichtenportal
  • Keine Verpflichtung, monatlich kündbar
30 Tage kostenlos testen
Login für Abonnenten
Weitere Informationen