Hauptgang: Tafelspitz

Zutaten: 1 kg Kalbfleisch, 1,5 l Wasser,, 1 El Gemüsebrühepulver., 50 g Zwiebeln, 5 Karotten, 100 g Knollensellerie, 2 Msp Rosmarin, Kräutersalz. Für die Meerrettichsoße: 40 g geröstetes Dinkelmehl, 200 ml Bio-Sahne, 2 El Petersilie gehackt, 1 - 2 El Sahnemeerrettich, 1 Glas Zwetschgenkompott. Dinkelnudeln als Beilage.
Zutaten: 1 kg Kalbfleisch, 1,5 l Wasser,, 1 El Gemüsebrühepulver., 50 g Zwiebeln, 5 Karotten, 100 g Knollensellerie, 2 Msp Rosmarin, Kräutersalz. Für die Meerrettichsoße: 40 g geröstetes Dinkelmehl, 200 ml Bio-Sahne, 2 El Petersilie gehackt, 1 - 2 El Sahnemeerrettich, 1 Glas Zwetschgenkompott. Dinkelnudeln als Beilage.
Jetzt weiterlesen
  • Unbegrenzter Zugriff auf mainpost.de
  • Unterfrankens größtes Nachrichtenportal
  • Keine Verpflichtung, monatlich kündbar
30 Tage kostenlos testen
Login für Abonnenten
Weitere Informationen