SENNFELD

So gelingt ein Knusper-Körbchen

Zutaten (für 6 Personen): 6 Scheiben Sandwichtoast 2 Paprika (rot und grün), gewürfelt 100 Gramm Frischkäse 50 Gramm Joghurt Frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) Salz Pfeffer Paprika edelsüß 200 Gramm geriebenen
Mit Paprika, Mozzarella und einer Frischkäsecreme gefüllt: Die Knusperkörbchen. Foto: Foto: Vladimir Budin
Zutaten (für 6 Personen): 6 Scheiben Sandwichtoast 2 Paprika (rot und grün), gewürfelt 100 Gramm Frischkäse 50 Gramm Joghurt Frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) Salz Pfeffer Paprika edelsüß 200 Gramm geriebenen Mozzarella Zubereitung: Sandwichscheiben entrinden, plattieren und in eine gefettete Muffinform geben, im Kugelgrill bei 160 Grad circa 20 Minuten vorbacken. Aus Frischkäse, Joghurt und Kräutern eine frische Creme herstellen und pikant würzen, dann mit Paprikawürfeln mischen und in die Toastkörbchen füllen, mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und erneut circa 20 Minuten ...