Mit Paprika, Mozzarella und einer Frischkäsecreme gefüllt: Die Knusperkörbchen. Foto: Foto: Vladimir Budin
Zutaten (für 6 Personen):
6 Scheiben Sandwichtoast
2 Paprika (rot und grün), gewürfelt
100 Gramm Frischkäse
50 Gramm Joghurt
Frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
200 Gramm geriebenen Mozzarella
Zubereitung:
Sandwichscheiben entrinden, plattieren und in eine gefettete Muffinform geben, im Kugelgrill bei 160 Grad circa 20 Minuten vorbacken.
Aus Frischkäse, Joghurt und Kräutern eine frische Creme herstellen und pikant würzen, dann mit Paprikawürfeln mischen und in die Toastkörbchen füllen, mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und erneut circa 20 Minuten ...