Berlin

Rezept für sommerlichen Mango-Kichererbsen-Salat

Beim Grillen kann man immer wieder neue Salate als Beilage ausprobieren, damit es nicht langweilig wird. Der absolute Favorit von Foodbloggerin Doreen Hassek ist in diesem Jahr ein süß-scharfer Kichererbsensalat mit Mango und Gurke.

Da sie seit einiger Zeit ihre Ernährung mehr in Richtung Low carb umgestellt hat, ist er die perfekte Alternative zum traditionellen Kartoffelsalat.

Zutaten für 4 Personen:

1 Mango,

1 Salatgurke,

1 rote Zwiebel,

1 Chilischote,

1 kleinen Eisbergsalat,

1 kleine Dose Kichererbsen,

Dressing:

5 EL Salat-Mayonnaise,

5 EL Apfel-Mango-Mark,

Curry,

etwas Zitronensaft,

Salz und Pfeffer,

Sonnenblumenkerne,

Minze oder optional Petersilie

Zubereitung:

1. Die Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen.

2. Die Zwiebel und die Chilischote in kleine Würfel schneiden. Die anderen Zutaten ebenfalls mundgerecht klein schneiden.

3. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und zusammen mit den Kichererbsen zu den restlichen Zutaten geben.

4. Vor dem Servieren den fertigen Salat mit Sonnenblumenkernen und Petersilie oder Minze bestreuen und genießen.

Mehr Rezepte unter www.dekoreenberlin.blogspot.de

Themen & Autoren / Autorinnen
Barbecue
Dressing
Grills
Gurken
Minze
Petersilie
Pfeffer
Salatgurken
Zutaten
lecker
Lädt

Damit Sie Schlagwörter zu "Meine Themen" hinzufügen können, müssen Sie sich anmelden.

Anmelden

Das folgende Schlagwort zu „Meine Themen“ hinzufügen:

Sie haben bereits
/ 15 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits.

entfernen

Um "Meine Themen" nutzen zu können müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen

zustimmen
Kommentare (0)
Aktuellste Älteste Top

Der Diskussionszeitraum für diesen Artikel ist leider schon abgelaufen. Sie können daher keine neuen Beiträge zu diesem Artikel verfassen!