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Traditions-Café in Volkach: Das hat der neue Eigentümer vor

Volkach

Lebkuchen, Hotel und Bistro: Das hat der neue Eigentümer mit dem Traditions-Café Mees in Volkach vor

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    Die beiden ehemaligen Besitzer des Café Mees Ute Müller-Harag (links) und Reinhard Huber (rechts) haben ihr berühmtes Lebkuchenrezept an die Klosterbäckerei Münsterschwarzach verkauft. Die Betriebsleiterin der Backstube Katrin Baul (Mitte) freut sich schon auf die erste Produktion.
    Die beiden ehemaligen Besitzer des Café Mees Ute Müller-Harag (links) und Reinhard Huber (rechts) haben ihr berühmtes Lebkuchenrezept an die Klosterbäckerei Münsterschwarzach verkauft. Die Betriebsleiterin der Backstube Katrin Baul (Mitte) freut sich schon auf die erste Produktion. Foto: Nadine Wiget

    150 Jahre lang verwöhnte das altehrwürdige Café Mees in Volkach seine Gäste mit Kaffee und süßen Leckereien. Vor allem die selbstgemachten Lebkuchen waren sehr beliebt und über die Region hinaus bekannt. Und auch wenn das Café nun für immer geschlossen ist: Die Lebkuchen leben weiter.

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    4 Kommentare
    Frank Stößel

    Gut gemacht, Huaber. "Hofübergabe" ist nicht immer einfach. In Eurem Fall habt Ihr Glück gehabt: Eure Lebkuchen gibt es weiterhin, und die Tradition Eures Cafés wird in einem nachhaltig renovierten Haus auch weiter geführt. Besser kann man es nicht machen. Viel Glück Dir und deiner Frau nun in der Klosterbäckerei und ebenfalls viel Glück Herrn Hotelier Aczel mit dem neuen Café im ehemaligen Huaber-Haus bald Teil des Hotels Genießerei. Pfiadi, Huaber.

    Lisa Reschke

    Ute und Reinhard alles gute für den "Unruhestand" und ich freu mich auf die Klosterbäckerei.

    Ute Schlichting

    Ja,leider. Die Innenstadt bringt keinen Spaß mehr. Fahrrad Touristen,die eher Terror machen. Mein Rad bleibt breimir,auch wenn es im Weg ist. Oder die anderen die wie vom Affen gebissen,durch brettern. Schade

    Elfriede Weinmann

    Lobenswert, der Erhalt der Immobilie. Aber noch mehr Tourismus? Der Charme von Volkach ist schon lange weg.

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