Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bad Kissingen
Icon Pfeil nach unten

Bad Bocklet: Regionales in Bad Bockleter Hescuro-Kantine

Bad Bocklet

Regionales in Bad Bockleter Hescuro-Kantine

    • |
    • |
    Küchenchef Sebastian Gröschl zeigt einem Auszubildenden, worauf bei der Zubereitung von Brokkoli zu achten ist. Brokkoli ist eine Gemüsesorte, die für den Heimatteller nur bedingt geeignet ist, da das Gemüse vor allem in Italien angebaut wird.
    Küchenchef Sebastian Gröschl zeigt einem Auszubildenden, worauf bei der Zubereitung von Brokkoli zu achten ist. Brokkoli ist eine Gemüsesorte, die für den Heimatteller nur bedingt geeignet ist, da das Gemüse vor allem in Italien angebaut wird. Foto: Kathrin Kupka-Hahn

    Kürzere Transportwege, weniger Luftverschmutzung, weniger Verpackungsmüll, weil Obst und Gemüse weniger lang frisch bleiben müssen, bis sie über den Ladentisch wandern und die Stärkung der heimischen Bauern – all das sind gute Gründe, sich mit Lebensmitteln aus der Region zu versorgen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden