Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bad Kissingen
Icon Pfeil nach unten

FRANKENHEIM: Brunch-Rezepte für den Frühling

FRANKENHEIM

Brunch-Rezepte für den Frühling

    • |
    • |
    (me)   „Brunch ganz entspannt“, lautete das Motto des Kochabends der Frankenheimer Hausfrauen. Eingeladen hatten die Ortsbäuerinnen Angela Link und Lydia Enders, und 27 Frauen waren begeistert, über die vielen Informationen, Rezepte und Tipps, die Referentin Sabine Mahlmeister vorschlug. Es gab unter anderem Käse-Schinkenrolle, passend zur Frühlingszeit Karotten- und Radisbutter, Lachscreme und Champignon-Nudel-Muffins.
    (me) „Brunch ganz entspannt“, lautete das Motto des Kochabends der Frankenheimer Hausfrauen. Eingeladen hatten die Ortsbäuerinnen Angela Link und Lydia Enders, und 27 Frauen waren begeistert, über die vielen Informationen, Rezepte und Tipps, die Referentin Sabine Mahlmeister vorschlug. Es gab unter anderem Käse-Schinkenrolle, passend zur Frühlingszeit Karotten- und Radisbutter, Lachscreme und Champignon-Nudel-Muffins. Foto: Foto: Eckert

    „Brunch ganz entspannt“, lautete das Motto des Kochabends der Frankenheimer Hausfrauen. Eingeladen hatten die Ortsbäuerinnen Angela Link und Lydia Enders, und 27 Frauen waren begeistert, über die vielen Informationen, Rezepte und Tipps, die Referentin Sabine Mahlmeister vorschlug. Es gab unter anderem Käse-Schinkenrolle, passend zur Frühlingszeit Karotten- und Radisbutter, Lachscreme und Champignon-Nudel-Muffins.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden