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Oerlenbach: Oerlenbach: Das ist Frankens geheimster Edel-Burger-Grill

Oerlenbach

Oerlenbach: Das ist Frankens geheimster Edel-Burger-Grill

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    Versteckt im Gewerbegebiet in Oerlenbach liegt "Müllers Imbiss". Mit einer Pommes-Bude hat der nichts zu tun: Für die Burger wird bestes Rindfleisch von Tieren verwendet, die nebenan auf der Weide grasen. Am Grill stehen zwei Profi-Köche: Maximilian Beck (links) und Lukas Leuner.
    Versteckt im Gewerbegebiet in Oerlenbach liegt "Müllers Imbiss". Mit einer Pommes-Bude hat der nichts zu tun: Für die Burger wird bestes Rindfleisch von Tieren verwendet, die nebenan auf der Weide grasen. Am Grill stehen zwei Profi-Köche: Maximilian Beck (links) und Lukas Leuner. Foto: Susanne Will

    Die Corona-Krise hat unter anderem auch die Gastronomie gebeutelt. Restaurants mussten schließen, Köche und Servicepersonal in Kurzarbeit. Nicht wenige haben der Gastro daraufhin den Rücken gekehrt. Maximilian „Maxi“ Beck (32), Koch, und Lukas Leuner (35), Vizeküchenchef, gehörten 2021 zu den Kurzarbeitsopfern im Vier-Sterne-Superior Kunzmann’s Hotel in Bad Bocklet. Die beiden wagten einen großen Schritt in ein kleines Glück: Sie arbeiten jetzt in einem Imbiss . Mitten im Gewerbegebiet von Oerlenbach. Und sind dabei sehr zufrieden. Denn: Es ist nicht irgendeine Bude – es dürfte wohl der heimlichste Edel-Imbiss Frankens sein.  

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