Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bad Kissingen
Icon Pfeil nach unten

RHÖN: Gourmet-Festival auf der Wasserkuppe

RHÖN

Gourmet-Festival auf der Wasserkuppe

    • |
    • |
    Sie griffen zur Eröffnung des „Rhöner Gourmet-Festivals“ gemeinsam zum Kochlöffel (von links): Michael Staubach vom Lothar-Mai-Haus in Hofbieber, Caroline Lenz vom Hotel Gersfelder Hof in Gersfeld, Andreas Rau vom Hotel Peterchens Mondfahrt auf der Wasserkuppe und Alexander Ochs vom Hotel Rhön Garden in Poppenhausen.
    Sie griffen zur Eröffnung des „Rhöner Gourmet-Festivals“ gemeinsam zum Kochlöffel (von links): Michael Staubach vom Lothar-Mai-Haus in Hofbieber, Caroline Lenz vom Hotel Gersfelder Hof in Gersfeld, Andreas Rau vom Hotel Peterchens Mondfahrt auf der Wasserkuppe und Alexander Ochs vom Hotel Rhön Garden in Poppenhausen. Foto: FOTO Carsten Kallenbach

    Auf der Wasserkuppe kreierte sie gemeinsam mit den Köchen Michael Staubach vom Lothar-Mai-Haus in Hofbieber, Alexander Ochs vom Hotel Rhön Garden in Poppenhausen und Andreas Rau vom Hotel Peterchens Mondfahrt das Menü. Die Rhön biete viele Produkte in Gourmet-Qualität, wie das Bio-Rhönlamm, meinte Michael Staubach. „Bei der Zusammenstellung unseres Menüs haben wir gemerkt, dass daraus ein richtiges Bio-Menü geworden ist“, betont er.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden