Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bad Kissingen
Icon Pfeil nach unten

STAATSBAD/ UNTERLEICHTERSBACH: Marcus Beran ist Bayerischer Meister

STAATSBAD/ UNTERLEICHTERSBACH

Marcus Beran ist Bayerischer Meister

    • |
    • |
    Bayerischer Meister der Metzger und Fleischer: Marcus Beran, der in der Landmetzgerei Kleinhenz gelernt hat und inzwischen eine zweite Lehre als Koch im Dorint-Hotel im Staatsbad anschließt.
    Bayerischer Meister der Metzger und Fleischer: Marcus Beran, der in der Landmetzgerei Kleinhenz gelernt hat und inzwischen eine zweite Lehre als Koch im Dorint-Hotel im Staatsbad anschließt. Foto: FOTO Julia Munzke

    (pia) Einen gefüllten, rollierten Kleeblatt-Braten sowie Roulade im Tuch zubereiten und das alles dekorativ anrichten, außerdem Rinderviertel grob zerlegen, ausbeinen und zuschneiden: Diese Aufgaben erfüllte Marcus Beran so perfekt, dass sich der 18-Jährige jetzt Bayerischer Meister der Fleischer- und Metzger-Auszubildenden nennen darf. Zudem hat er sich mit diesem Titelgewinn für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden