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VOLKACH: Fischbraterei über Generationen

VOLKACH

Fischbraterei über Generationen

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    Das Weinfest in Volkach wäre ohne Fisch schier undenkbar. Michaela Gerstner-Scheller ist mit ihrer Familie in die Fußstapfen der Eltern getreten. Natürlich gibt es auch diesmal wieder den Bratfisch nach Papas Rezept.
    Das Weinfest in Volkach wäre ohne Fisch schier undenkbar. Michaela Gerstner-Scheller ist mit ihrer Familie in die Fußstapfen der Eltern getreten. Natürlich gibt es auch diesmal wieder den Bratfisch nach Papas Rezept. Foto: Foto: Peter Pfannes

    Schon als kleines Kind hing Michaela Gerstner-Scheller am Rockzipfel ihrer Mama, die auf dem Volkacher Weinfest leckere Fischgerichte zubereitete. Ihre Mutter Helena ist bereits gestorben. Geblieben ist in der Fischbraterei die Leidenschaft, die Besucher mit Fisch zu verwöhnen. Zum 69. Mal startete am Freitag unter freiem Himmel das Fränkische Weinfest. Auch Familie Gerstner und ihr Team waren wieder dabei.

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