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Iphofen: Spritziger, rötlicher, natürlicher: Diese 5 Trends gibt es beim Frankenwein

Iphofen

Spritziger, rötlicher, natürlicher: Diese 5 Trends gibt es beim Frankenwein

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    Quo vadis Frankenwein? Bei der Mitgliederversammlung des Fränkischen Weinbauverbands in Iphofen (Lkr. Kitzingen) wurde auch viel über Trends beim Weinbau gesprochen.
    Quo vadis Frankenwein? Bei der Mitgliederversammlung des Fränkischen Weinbauverbands in Iphofen (Lkr. Kitzingen) wurde auch viel über Trends beim Weinbau gesprochen. Foto: Patty Varasano (Archivfoto)

    Die Corona-Pandemie hat auch die fränkischen Winzerinnen und Winzer schwer getroffen: Fast 600 Millionen Euro Wertschöpfung seien dem fränkischen Weinbau dadurch verloren gegangen, bilanzierte Hermann Kolesch vom Arbeitskreis "Franken - Wein.Schöner.Land" bei der Mitgliederversammlung des Fränkischen Weinbauverbandes in Iphofen (Lkr. Kitzingen). Und jetzt würden auch noch sämtliche Materialen wie Flaschen, Kartonagen oder Verschlüsse deutlich teurer, berichtete Wendelin Grass, der den verbandsinternen Arbeitskreis "Markt" leitet.

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