LANDKREIS KITZINGEN: Start in die Pilzsaison: Viele Aromen, viele Gefahren
LANDKREIS KITZINGEN
Start in die Pilzsaison: Viele Aromen, viele Gefahren
Start in die Pilzsaison: Fast immer gibt es für die beliebten Speisepilze mindestens einen giftigen Doppelgänger. Vorsicht ist angesagt. Fragen zur Pilzsaison an den Experten René Emil Klein.
Gut Chancen, in den Wäldern bei der Pilzsuche fündig zu werden, hat man in diesem Jahr. Das gilt nicht nur für Pfifferlinge, wie auf dem Bild, für die die Saison schon fast rum ist. Experte René Emil Klein jedenfalls spricht schon jetzt von einem guten Pilzjahr und erwartet im Herbst noch einiges.Foto: Archivfoto: Siegfried Sebelka
Es hat geregnet. Es ist feucht. Es ist nicht zu kalt. Eigentlich müssten die Pilze wachsen. Wie läuft die Saison? Fragen an den Pilzexperten René Emil Klein.