Werner Düring ist seit 35 Jahren Küchenchef im Zehntkeller in Iphofen. Er trat am 1. September 1975 als junger Küchenmeister den Dienst im Romantik-Hotel und Restaurant Zehntkeller in Iphofen an. Seit dieser Zeit ist er dort ununterbrochen als Küchenchef tätig. Er steht einer Küche vor, die in allen gastronomischen Führern lobend erwähnt wird, so eine Mitteilung des Zehntkellers. Von 1982 bis 2014 war er Mitglied im Prüfungsausschuss für Köche der IHK Würzburg. Im August 2002 wurde er Mitglied von Eurotoques (Zusammenschluss europäischer Köche). Die Auszubildenden, die er betreute, sind heute vom Luxushotel in der Schweiz bis zum 3-Sterne-Restaurant in Deutschland tätig. Für die in dieser exponierten Stellung selten lange Treue zum Betrieb, bedankte sich Inhaber Heinrich Seufert (rechts) während der Betriebsfeier unter dem Beifall der Mitarbeiter. Foto: Jenny Bayer
IPHOFEN