MAIN-SPESSART: „BioRegio Schlemmerreise“: Heimischer Whisky und schottischer Schinken
MAIN-SPESSART
„BioRegio Schlemmerreise“: Heimischer Whisky und schottischer Schinken
Der Titel „BioRegio Schlemmerreise“ hört sich vielversprechend an. Und in der Tat – der Name war Programm und die Erwartungen der Teilnehmer wurden vollauf erfüllt.
Von Redaktion Süd|
|
|
Schlemmen mit viel Hintergrund: Interessiert folgt eine Gruppe der „BioRegio Schlemmerreise" den Ausführungen von Christian Bahr, der die Besucher durch die Ställe in der SOS-Dorfgemeinschaft führt und erläutert, dass die Kühe nach dem morgendlichen Melken auf die Weide kommen.Foto: Foto: Heidi Vogel
Der Titel „BioRegio Schlemmerreise“ hört sich vielversprechend an. Und in der Tat – der Name war Programm und die Erwartungen der Teilnehmer wurden vollauf erfüllt.