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ZELLINGEN: Die Wildschweinwaisen

ZELLINGEN

Die Wildschweinwaisen

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    Leckeres aus dem Kochtopf: Sophie Wohlfart bringt den vier kleinen Wildschweinen das Futter, eine Mischung aus Aufzuchtmilch und geschrotetem Getreide.
    Leckeres aus dem Kochtopf: Sophie Wohlfart bringt den vier kleinen Wildschweinen das Futter, eine Mischung aus Aufzuchtmilch und geschrotetem Getreide. Foto: Foto: Jochen Jörg

    Zusammengekauert, Körper an Körper lagen die vier Frischlinge unter einem Hochsitz, als Anne Vogt sie entdeckte. Die Frau aus Zellingen war gerade in dem Jagdrevier unterwegs, das ihr Mann Otto gepachtet hatte. Es war der 13. Dezember, ein trister Wintertag, der von der Stimmung eher in den November gepasst hätte. Schnee lag keiner, dafür prasselte der Regen unaufhörlich vom Himmel. Das Gras im Wald war entsprechend feucht – bis auf das kleine Fleckchen unter dem Jägerstand, wo die jungen Wildschweine Schutz gefunden hatten. Von einem Muttertier war weit und breit nichts zu sehen.

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