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Tauberbischofsheim: Drei Gastronomen erhalten Siegel „Kulinarisch erleben“

Tauberbischofsheim

Drei Gastronomen erhalten Siegel „Kulinarisch erleben“

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    Zum ersten Mal erhielt das Gastronomenpaar Doreen Marko und Simon Schneider vom Blockhaus in Creglingen das Gütesiegel "Taubertal – Kulinarisch erleben" zuerkannt (von links): Simon Schneider, Ron Knolmayer (Tourist-Info Bad Mergentheim), Doreen Marko, Andreas Berns (Dehoga), Marlene Jirka (Tourismusverband "Liebliches Taubertal").
    Zum ersten Mal erhielt das Gastronomenpaar Doreen Marko und Simon Schneider vom Blockhaus in Creglingen das Gütesiegel "Taubertal – Kulinarisch erleben" zuerkannt (von links): Simon Schneider, Ron Knolmayer (Tourist-Info Bad Mergentheim), Doreen Marko, Andreas Berns (Dehoga), Marlene Jirka (Tourismusverband "Liebliches Taubertal"). Foto: Tourismusverband „Liebliches Taubertal“

    Drei Gastronomiebetriebe der Ferienlandschaft "Liebliches Taubertal" sind jetzt mit dem Siegel "Taubertal – Kulinarisch erleben" ausgezeichnet worden. Das Blockhaus in Creglingen erhielt die Klassifizierung erstmals. Für das Grüne Stüble in Igersheim-Neuses und das Landhaus zum Falken in Tauberzell wurde das Siegel verlängert, informiert der Tourismusverband in einer Pressemitteilung.

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