Geflügellebermousse mit Portweinspiegel im Baumkuchenmantel klingt nach absoluter Spitzengastronomie oder nach der Kreativität einer Kochbrigade eines Top Catering Anbieters. Und doch ist dies nur ein Produkt von vielen, welche die Wenkheimer Firma Seubert-Feinkostmanufaktur in ihrem Sortiment hat. Bereits seit 1970 produziert die Firma hochfeine Fertigprodukte für Gastronomen und Kantinen. Renommierte Hotels wie Hilton, Dorint, Maritim oder Steigenberger stehen auf der Kundenliste des Mittelständlers aus dem Welzbachtal. Doch auch die Versorgung der Caterer moderner Fußballarenen übernimmt Seubert-Feinkostmanufaktur gerne und immer häufiger. Daneben zählen auch Daimler, Audi oder BMW zu ihren Kunden. Die Mitarbeiter in deren Kantinen essen viel häufiger Produkte von Seubert, als ihnen sicherlich bewusst ist.
WENKHEIM