Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Tauber
Icon Pfeil nach unten

Tauberbischofsheim: Hotel Bundschu erhält zum vierten Mal Qualitätssiegel

Tauberbischofsheim

Hotel Bundschu erhält zum vierten Mal Qualitätssiegel

    • |
    • |
    Mit Freude nahm Frank Bundschu (Zweiter von links) vom Hotel Bundschu in Bad Mergentheim die Urkunde für das Siegel „Taubertal – Kulinarisch erleben“ in Empfang, die von Rosi Kuhn (Stadtverwaltung Creglingen, rechts), Andreas Berns vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (links) und Marlene Jirka vom Tourismusverband „Liebliches Taubertal (Zweite von rechts) überreicht wurde.
    Mit Freude nahm Frank Bundschu (Zweiter von links) vom Hotel Bundschu in Bad Mergentheim die Urkunde für das Siegel „Taubertal – Kulinarisch erleben“ in Empfang, die von Rosi Kuhn (Stadtverwaltung Creglingen, rechts), Andreas Berns vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (links) und Marlene Jirka vom Tourismusverband „Liebliches Taubertal (Zweite von rechts) überreicht wurde. Foto: Tourismusverband „Liebliches Taubertal“

    Das Hotel Bundschu in Bad Mergentheim wurde zum vierten Mal in Folge mit dem Qualitätssiegel „Taubertal – Kulinarisch erleben“ ausgezeichnet, heißt es in einer Pressemitteilung. „Wir freuen uns, dass wir mit dem Hotel Bundschu einen langjährigen Unterstützer unserer Initiative „Taubertal – Kulinarisch erleben“ an unserer Seite haben“, erklärt Geschäftsführer Jochen Müssig.

    Die Kommission, bestehend aus Rosi Kuhn als Vertreterin der Städte und Gemeinden, Andreas Berns als Vertreter des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (DEHOGA) und Marlene Jirka als Vertreterin des Tourismusverbandes „Liebliches Taubertal“, bewertete das Ambiente der Gaststätte, das Aussehen und den Geschmack der Speisen sowie die Inhalte der Speise- und Getränkekarte.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden