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HEILBRONN/ASPERG: Köpfchen in der Küche

HEILBRONN/ASPERG

Köpfchen in der Küche

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    Über den Tellerrand: Michael Ottenbacher, Professor für Hotel- und Restaurantmanagement an der Universität Heilbronn sitzt in Asperg an einem gedeckten Tisch. Ottenbacher ist einer von wenigen deutschen Gastronomieprofessoren.
    Über den Tellerrand: Michael Ottenbacher, Professor für Hotel- und Restaurantmanagement an der Universität Heilbronn sitzt in Asperg an einem gedeckten Tisch. Ottenbacher ist einer von wenigen deutschen Gastronomieprofessoren. Foto: Foto: dpa

    Eine charmante Mischung aus Nostalgie und moderner Eleganz umgibt die Gäste im Asperger Hotel Adler. Das Sterne-Haus lockte sogar Kanzlerin Angela Merkel und ihren französischen Staatsgast François Hollande an. Hier einzusteigen, müsste der Traum jeden Gastronoms sein. Doch nicht für Michael Ottenbacher. Er legte das Familienunternehmen in die Hände seines Bruders Christian, um einer von wenigen deutschen Gastronomieprofessoren zu werden. An der Fachhochschule Heilbronn nimmt der Experte Konzepte und Kampagnen unter die Lupe.

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