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Poppenhausen: Warum das Tri-Vent Neuland bedeutet und ein Erfolg werden soll

Poppenhausen

Warum das Tri-Vent Neuland bedeutet und ein Erfolg werden soll

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    Gemeinsam planen sie am 18. September eine kulinarische Veranstaltung für alle Sinne auf dem Wendelinshof in Poppenhausen, von links: Grillexperte Tino Kraus, Veranstaltungsmanagerin Annika Bumm, Bartender Andreas Braun.
    Gemeinsam planen sie am 18. September eine kulinarische Veranstaltung für alle Sinne auf dem Wendelinshof in Poppenhausen, von links: Grillexperte Tino Kraus, Veranstaltungsmanagerin Annika Bumm, Bartender Andreas Braun. Foto: Matthias Ernst

    In Wahlkampfzeiten kennt man in diesem Jahr das "Triell", bei sich die drei Kanzlerkandidaten für die Bundestagswahl den Fragen der Moderatoren und des Publikums im Fernsehen stellen. Ganz anders verhält es sich aber mit dem "Tri-Vent", einer Veranstaltung am 18. September im Wendelinshof im Wittighäuser Ortsteil Poppenhausen. Bis auf die Tatsache, dass es sich auch um drei handelnde Personen dreht, hat das Tri-Vent nichts mit Wahlkampf zu tun. Wobei so ein bisschen Wahl gibt es dann doch ab 18.30 Uhr auf dem Wendelinshof. Die Wahl am warmen Buffet ist natürlich gemeint oder die Wahl des richtigen Cocktails.

    Es ist die erste gemeinsame Veranstaltung von drei jungen Unternehmern, die sich zusammen perfekt ergänzen. Untereinander hatten Annika Bumm, Tino Kraus und Andreas Braun schon viel Kontakt, zusammen richten sie nun die erste gemeinsame Veranstaltung aus. Schon zweimal in diesem Jahr wurden die Pläne der Drei von Corona und den damit verbundenen Einschränkungen durchkreuzt. Nun nimmt man einen dritten Anlauf und der scheint von Erfolg gekrönt zu sein.

    Die Buchungen nehmen langsam wieder zu

    Annika Bumm stellt mit dem Feststall, einem umgebauten rustikalen Bullenstall, den Veranstaltungsort, Tino Kraus von Tino's Barbecue sorgt für die Verpflegung und Barmaniac Andreas Braun kümmert sich um die Cocktails. Dazu kommt zur musikalischen Unterhaltung noch G-Rex alias George Pavicic. Er wird mit seiner Gitarre dem Publikum eine bunte Mischung von Klassik-Rock über Balladen bis zu aktuellen Stücken präsentieren, freuen sich die drei Unternehmer auf einen hoffentlich unvergessenen Abend.

    "Eigentlich", so berichtet Tino Kraus, "wären wir jetzt schon über einen längeren Zeitraum ausgebucht mit unseren verschiedenen Angeboten. Doch wegen Corona ist die ganze Veranstaltungsbranche am Boden und startet erst langsam wieder durch." "Die Gäste müssen erst langsam wieder zurückfinden", ergänzt Annika Bumm. Der Feststall ist normalerweise gerne gebucht für Hochzeiten und andere Feierlichkeiten, doch davon gab es in diesem Jahr noch nicht allzu viele. Und auch der Ferienbauernhof der Familie Bumm läuft noch nicht wieder wie vor Corona. Die Tendenz ist allerdings steigend.

    Lange wurde an dem Konzept gebastelt

    Doch statt den Kopf in den Sand zu stecken, entschlossen sich Bumm und Kraus etwas vollkommen Neues auf die Beine zu stellen. Beide kannten bereits Andreas Braun von unterschiedlichen Veranstaltungen, und auch er wollte sofort mit von der Partie sein. Die drei ergänzen sich perfekt. Und so war die Idee des Tri-Vent geboren. Lange bastelte man am Konzept, doch die jetzige Form wird sicher allem gerecht, was die anspruchsvollen Gäste erwarten, sind sich die Drei sicher.

    Beim Betreten des idyllischen Hofes erwartet alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen ein Begrüßungsdrink. Dazu wird ein Gruß aus dem Smoker gereicht. Zur Vorspeise geht es dann in den Feststall, um den Abend dort dann in aller Gemütlichkeit genießen zu können.

    Die Grillspezialitäten des Hauptgangs stehen direkt an den verschiedenen Grills und Smokern für die Gäste in Buffetform bereit, bevor der süße Abschluss, auch vom Grill, serviert wird. Natürlich freut sich Barmaniac Andreas Braun zwischendurch über Besuch an der Cocktail-Theke, wo er eine breite Auswahl von Klassikern bis hin zu eigenen Kreationen anbietet. Annika Bumm und ihr Team werden schließlich dafür sorgen, dass keine Wünsche offen bleiben. Alle Speisen und Getränke (inklusive Cocktails) sind im Preis von 89 Euro enthalten.

    Anmeldung bis 15. September unter Tino's Barbecue Tel.: (0171) 4781523 oder info@tinos-barbecue.de

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