Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten
Stadt Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten

SCHWEINFURT (UE): Aprikosen-Quark-Knödel a la Cucina

SCHWEINFURT (UE)

Aprikosen-Quark-Knödel a la Cucina

    • |
    • |
    Das Rezept hieß Inklusion: Ordentlich die Töpfe qualmen ließ die Offene Behindertenarbeit (OBA) der Diakonie Schweinfurt, in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule: Als Teil des Sommerprogramms wurde im Küchenstudio „La Cucina“ in der Carl Zeiß-Straße gekocht. Köche mit und ohne Behinderung legten hier gemeinsam Hand an, bei Aprikosen-Quark-Knödeln  und Tiramisu. Außer dem Kurs „Kochen am Vormittag“ waren auch noch Trommeln, Tiere und Reiten oder ein Tagesausflug ins Erlebniszentrum Gramschatzer Wald als gemeinsame Aktionen im Angebot. In der Schauküche von La Cucina gab es zum Dessert Blumen für die Damen (von links) : Kursleiter Reinhold Stiller, Leiter der OBA, Hobbykoch Konrad Laurer,  Arntraud Krug als Gastgeberin und Inhaberin von „La Cucina“, Hobbykoch Martin Metzger sowie Karin Köhler als Kursleiterin und ehrenamtliche Mitarbeiterin der OBA.
    Das Rezept hieß Inklusion: Ordentlich die Töpfe qualmen ließ die Offene Behindertenarbeit (OBA) der Diakonie Schweinfurt, in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule: Als Teil des Sommerprogramms wurde im Küchenstudio „La Cucina“ in der Carl Zeiß-Straße gekocht. Köche mit und ohne Behinderung legten hier gemeinsam Hand an, bei Aprikosen-Quark-Knödeln und Tiramisu. Außer dem Kurs „Kochen am Vormittag“ waren auch noch Trommeln, Tiere und Reiten oder ein Tagesausflug ins Erlebniszentrum Gramschatzer Wald als gemeinsame Aktionen im Angebot. In der Schauküche von La Cucina gab es zum Dessert Blumen für die Damen (von links) : Kursleiter Reinhold Stiller, Leiter der OBA, Hobbykoch Konrad Laurer, Arntraud Krug als Gastgeberin und Inhaberin von „La Cucina“, Hobbykoch Martin Metzger sowie Karin Köhler als Kursleiterin und ehrenamtliche Mitarbeiterin der OBA. Foto: Foto: Uwe Eichler

    Das Rezept hieß Inklusion: Ordentlich die Töpfe qualmen ließ die Offene Behindertenarbeit (OBA) der Diakonie Schweinfurt, in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule: Als Teil des Sommerprogramms wurde im Küchenstudio „La Cucina“ in der Carl Zeiß-Straße gekocht. Köche mit und ohne Behinderung legten hier gemeinsam Hand an, bei Aprikosen-Quark-Knödeln und Tiramisu. Außer dem Kurs „Kochen am Vormittag“ waren auch noch Trommeln, Tiere und Reiten oder ein Tagesausflug ins Erlebniszentrum Gramschatzer Wald als gemeinsame Aktionen im Angebot. In der Schauküche von La Cucina gab es zum Dessert Blumen für die Damen (von links) : Kursleiter Reinhold Stiller, Leiter der OBA, Hobbykoch Konrad Laurer, Arntraud Krug als Gastgeberin und Inhaberin von „La Cucina“, Hobbykoch Martin Metzger sowie Karin Köhler als Kursleiterin und ehrenamtliche Mitarbeiterin der OBA.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden