Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten
Landkreis Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten

Hambach: Fleisch für die Region direkt ab Hof

Hambach

Fleisch für die Region direkt ab Hof

    • |
    • |
    Im Offenstall auf Stroh stehen die Rinder, die für die Schlachtung vorgesehen sind.
    Im Offenstall auf Stroh stehen die Rinder, die für die Schlachtung vorgesehen sind. Foto: Silvia Eidel

    Immer weniger Menschen kennen einen Bauern persönlich oder haben einen direkten Bezug zur Landwirtschaft. Dabei ist spätestens seit der Corona-Pandemie das Interesse an regionalen Lebensmitteln und wie sie erzeugt werden intensiver geworden. Um zu zeigen, wie das Fleisch vom Stall auf den Tisch oder den Grill kommt, hat der Bauernverband auf seiner sogenannten Schleppertour #EssenAusBayern auch am Aussiedlerhof von BBV-Kreisobmann Michael Reck in Hambach Station gemacht.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden