Schweinfurt

Gesunder Beitrag für die Klimaküche

Gruß aus der grünen Küche: Das BSZ Alfons Goppel hat sich bei den Tagen der Schulverpflegung 2019 mit Umweltschutz an Herd und Esstisch beschäftigt.
Foto: Uwe Eichler | Gruß aus der grünen Küche: Das BSZ Alfons Goppel hat sich bei den Tagen der Schulverpflegung 2019 mit Umweltschutz an Herd und Esstisch beschäftigt.

"Mit gutem Essen Schule machen": Darum ging es einem Wettbewerb bei den "Tagen der Schulverpflegung" 2019, zu dem die "Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Bayern" eingeladen hatte. 39 Schulen im Freistaat haben sich beteiligt, davon 35 am Kreativwettbewerb. Am Ende wählte die Jury das Berufliche Schulzentrum (BSZ) Alfons Goppel unter die zehn besten Teilnehmer.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnentinnen und Abonnenten vorbehalten.

Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser MP+-Angebot testen.

Wenn Sie bereits MP+-Nutzer sind, loggen Sie sich bitte hier ein.

Wenn Sie die tägliche Zeitung abonniert haben, ist der Zugang für Sie gratis. Jetzt mit Kundennummer registrieren!