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HOPPACHSHOF: Knackiges aus dem Holzbackofen

HOPPACHSHOF

Knackiges aus dem Holzbackofen

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    (rsf)   Holzbackofen in Betrieb: Alljährlich zur Kirchweih am ersten Sonntag im August bietet der kleine Weiler im Hesselbacher Waldland seinen Gästen kulinarische Schmankerl aus dem Holzbackofen. Am Freitagabend sind die Pizzas heiß begehrt, am Samstagabend die knusprigen Hax'n. Eine Menschenschlange dürfte sich erfahrungsgemäß am Montagabend am Verkaufsstand für den Zwiebelplootz bilden, der nach fränkischem Rezept in Hoppachshof für die Besucher zum Festausklang serviert wird. Fleißig bei der Arbeit – die Pizzabackcrew am Freitagabend: (von links) Dietmar Krafft, Johann Wehner, Dominik Schmitt und Timo Krafft.
    (rsf) Holzbackofen in Betrieb: Alljährlich zur Kirchweih am ersten Sonntag im August bietet der kleine Weiler im Hesselbacher Waldland seinen Gästen kulinarische Schmankerl aus dem Holzbackofen. Am Freitagabend sind die Pizzas heiß begehrt, am Samstagabend die knusprigen Hax'n. Eine Menschenschlange dürfte sich erfahrungsgemäß am Montagabend am Verkaufsstand für den Zwiebelplootz bilden, der nach fränkischem Rezept in Hoppachshof für die Besucher zum Festausklang serviert wird. Fleißig bei der Arbeit – die Pizzabackcrew am Freitagabend: (von links) Dietmar Krafft, Johann Wehner, Dominik Schmitt und Timo Krafft. Foto: Foto: Rita Steger-Frühwacht

    Holzbackofen in Betrieb: Alljährlich zur Kirchweih am ersten Sonntag im August bietet der kleine Weiler im Hesselbacher Waldland seinen Gästen kulinarische Schmankerl aus dem Holzbackofen. Am Freitagabend sind die Pizzas heiß begehrt, am Samstagabend die knusprigen Hax'n. Eine Menschenschlange dürfte sich erfahrungsgemäß am Montagabend am Verkaufsstand für den Zwiebelplootz bilden, der nach fränkischem Rezept in Hoppachshof für die Besucher zum Festausklang serviert wird. Fleißig bei der Arbeit – die Pizzabackcrew am Freitagabend: (von links) Dietmar Krafft, Johann Wehner, Dominik Schmitt und Timo Krafft.

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