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Zeilitzheim: Kochen in der Krise: Partyservice ohne Party und Perspektive

Zeilitzheim

Kochen in der Krise: Partyservice ohne Party und Perspektive

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    Gemeinsam kochen sie auch in der Krise: Bianca Behr und Michael Ehwalt fangen als Inhaber des Genießerwerks in Zeilitzheim den Verlust zahlreicher Mitarbeiter mit ihrer eigenen Arbeitskraft auf. 

An Sonntagen bieten die beiden Caterer seit Mai Mittagessen "to go" an. Das knusprige Schäufele mit Klößen und Wirsing ist dabei eines der beliebtesten Gerichte.
    Gemeinsam kochen sie auch in der Krise: Bianca Behr und Michael Ehwalt fangen als Inhaber des Genießerwerks in Zeilitzheim den Verlust zahlreicher Mitarbeiter mit ihrer eigenen Arbeitskraft auf. An Sonntagen bieten die beiden Caterer seit Mai Mittagessen "to go" an. Das knusprige Schäufele mit Klößen und Wirsing ist dabei eines der beliebtesten Gerichte. Foto: Dominik Dorsch

    Das "Genießerwerk" in Zeilitzheim bereitete vor der Corona-Pandemie täglich für Kindergärten, Schulen und private Veranstaltungen über 1000 Essen zu. Doch nun bleibt die Küche des Catering-Unternehmens wegen Corona schon seit über einem Jahr häufig kalt. Die Inhaber geben aber nicht auf und kämpfen mit neuen Ideen weiter für ihren Traum.

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