Die Brünnstädter Feuerwehr bietet wieder einen Gaumenschmaus der besonderen Art. Ochs am Spieß, das nicht alltägliche Mittagessen, kommt am Sonntag 7. August auf die Teller. Von dem professionellen Ochsenbrater Hans Schmitt aus Erlangen wird das Rind gegrillt und zubereitet. Bereits um 3 Uhr beginnt sich der Ochs am Spieß zu drehen, damit ab 11.30 Uhr das Mittagessen gereicht werden kann. Durch die schonende Zubereitung wird das Fleisch zart und saftig. Zum Ochsenbraten gibt es Salate und Brot aus dem Gemeindebackofen. Außerdem gibt es Steaks und Bratwürste. Es werden auch Brote verkauft. Der Ochs wurde gemästet vom Brünnstädter Landwirt Matthias Ruß. Zum Nachmittagskaffee gibt es hausgemachte Torten und Kuchen und als besonderes Schmankerl frische Krapfen vom Team um Martha und Carmen Hessenauer, Christine Herbert und Angelika Keß. Für die Kinder gibt es Kutschenfahrten rund um das Dorf. Ob Sonne oder Regen: zum Schutz stehen Zelte auf dem Sportgelände, und auch die Raiffeisenscheune steht zur Verfügung.
BRÜNNSTADT