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FRANKENWINHEIM: Riesiger, leckerer Pilz

FRANKENWINHEIM

Riesiger, leckerer Pilz

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    (ben)   Unser Leser Dietmar Haupt aus Frankenwinheim, ein passionierter Pilzgänger und -esser, hat uns dieses Bild von seinem außergewöhnlichen Fund im Steigerwald zukommen lassen. Der ausgezeichnete Speisepilz „Krause Glucke“ hat eine Breite von 40 Zentimetern und bringt ein Gewicht von 2750 Gramm auf die Waage. Ein Rezept hat Haupt gleich mitgeliefert: Pilz mit Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten, Eier dazugeben, mit Petersilie und Thymian würzen. Nach Belieben pikant würzen, Sahne dazu und dann mit Pasta genießen.
    (ben) Unser Leser Dietmar Haupt aus Frankenwinheim, ein passionierter Pilzgänger und -esser, hat uns dieses Bild von seinem außergewöhnlichen Fund im Steigerwald zukommen lassen. Der ausgezeichnete Speisepilz „Krause Glucke“ hat eine Breite von 40 Zentimetern und bringt ein Gewicht von 2750 Gramm auf die Waage. Ein Rezept hat Haupt gleich mitgeliefert: Pilz mit Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten, Eier dazugeben, mit Petersilie und Thymian würzen. Nach Belieben pikant würzen, Sahne dazu und dann mit Pasta genießen. Foto: Foto: Haupt

    Unser Leser Dietmar Haupt aus Frankenwinheim, ein passionierter Pilzgänger und -esser, hat uns dieses Bild von seinem außergewöhnlichen Fund im Steigerwald zukommen lassen. Der ausgezeichnete Speisepilz „Krause Glucke“ hat eine Breite von 40 Zentimetern und bringt ein Gewicht von 2750 Gramm auf die Waage. Ein Rezept hat Haupt gleich mitgeliefert: Pilz mit Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten, Eier dazugeben, mit Petersilie und Thymian würzen. Nach Belieben pikant würzen, Sahne dazu und dann mit Pasta genießen.

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